sexta-feira, outubro 13, 2006

RECEITA DO DIA

Mousse de morango

Numa tigela, dissolva a gelatina em ¼ xícara do xarope de morangos. Deixe descansar por 5 minutos. Mergulhe o fundo da tigela em água quente até que a gelatina dissolva completamente. Junte delicadamente os morangos e o iogurte.

Ingrediente
1 ½ envelopes de gelatina sem sabor
3 xícaras de morangos congelados, sem o cabo, escorridos
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de creme de leite sem soro
¼ xícara de açúcar

Molho de morangos
Água
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (chá) de raspas de laranja

Modo de fazer

Numa tigela, dissolva a gelatina em ¼ xícara do xarope de morangos. Deixe descansar por 5 minutos. Mergulhe o fundo da tigela em água quente até que a gelatina dissolva completamente. Junte delicadamente os morangos e o iogurte. Reserve. Numa segunda tigela, bata o creme de leite e o açúcar. Junte aos morangos assim que a gelatina comece a endurecer. Despeje nas taças de sobremesa. Refrigere.

1 Comments:

Blogger BARCO ALADO said...

Para mim deve ser uma tijela bem grande...
Parece delicioso...
Bjs

13 outubro, 2006 18:03  

Postar um comentário

<< Home