quinta-feira, julho 27, 2006

Chavena que murcha














Chá que murcha até a mãe se ela estiver perto quando vc tomar. Anota aí: vá em uma loja que venda ervas, se possível confiáveis, não vale ir na praça e comprar do tio da cobra; compre senne, casca de laranja amarga, ibiscus [a flor] desidratado, carqueja, chá verde e stévia. Ferva a água e coloque um punhado de cada ingrediente, só tome cuidado com o senne que ele solta muito o intestino, deixe por uns quinze minutos abafado e tome uma chávena depois de cada refeição. Pode colocar na geladeira e deixar um dia todo. A primeira chávena do dia deve ser tomada quente.
Pronto, me conta depois de uns dias se num murchou feito bexiga com furo.

PS.: ESSA RECEITA É DA REILLA TODA A RESPONSABILIDADE É DELA

1 Comments:

Blogger kingthere said...

Luluca, tu num presta mesmo, hein, fiota... E a fota aí em cima tá até parecida comigo, com caldeirão de bruxa e tudo...

Beijocas que eu tenho que ir ali no aeroporto pegar um avião e já tô atrasada.

Ê vício...

28 julho, 2006 08:42  

Postar um comentário

<< Home